http://www.collegedhuis.fr

Accéder au paiement en ligne de la cantine

Production d'une élève de 3ème 

 

En raison des précautions sanitaires à prendre en cette période, les portes ouvertes de l'établissement n'auront pas lieu cette année.
 
Nous enverrons par courrier postal aux familles le dossier d'inscription accompagné de la notification d'affectation de leur enfant au collège de la Dhuis. Cela interviendra autour du 10 juin. 
Ce dossier d'inscription dûment complété sera à déposer dans le hall du collège la semaine du 15 juin dans des bacs prévus à cet effet.
Tous les dossiers seront traités par le secrétariat et les familles seront contactées en cas de document ou renseignement manquant.
Les familles des futurs 6èmes peuvent d'ores et déjà consulter la liste des fournitures demandées (document en pièce jointe et qui sera inclus dans le dossier d'inscription).

Notre partenaire ABCJ Fournitures vous propose leurs services pour vous faciliter ces achats et vous propose des commandes en ligne avec livraison au collège en août. 
Pièce(s) jointe(s):
Télécharger ce fichier (COMMANDE EN LIGNE ABCJ.pdf)COMMANDE EN LIGNE ABCJ.pdf[ ]99 Ko
Télécharger ce fichier (LISTE FOURNITURES 6EMES.pdf)LISTE FOURNITURES 6EMES.pdf[ ]655 Ko
L'Association Sportive du collège organise une nouvelle vente de chocolats pour Pâques. Les élèves qui souhaitent y participer ( qu'ils soient licenciés ou non à l'AS) sont priés de venir chercher des catalogues au bureau d'EPS dès lundi 2 mars à 12h15.
Soyez réactifs, les commandes sont à passer avant le jeudi 12 mars! Les meilleurs vendeurs du collège recevront un cadeau en remerciement. Nous vous remercions par avance de votre investissement et de votre participation.
 
 
L'équipe EPS.

Dans le cadre de l'Ecole Ouverte, des places sont disponibles pour la visite du Château de Vaux-le Vicomte.

Les inscriptions vont bientôt fermer!

 
Dans le cadre de l'Ecole Ouverte, le collège de la Dhuis a l'honneur d'accueillir pour une unique date M. Emmanuel FOURNIS, professeur de Restaurant en lycée Hôtelier, mercredi 22 janvier de 14h à 17. 
Un atelier de découverte et de manipulation pratique sera proposé à des élèves volontaires sur inscription.
Vous trouverez ci-joint la brochure de présentation contenant le coupon réponse à rendre à la loge ou par retour de mail lundi 20 janvier 17h au plus tard.
 
Pour un aperçu de cette prestation, veuillez cliquer sur le lien suivant:
 
Cet atelier est une opportunité unique de découvrir les métiers du Restaurant et de la gastronomie et nous espérons compter nombreux les élèves intéressés.
 
Cordialement
La Direction

          

COLLÈGE DE LA DHUIS
45 CHEMIN DE CRÉCY
77100 NANTEUIL LES MEAUX

01.60.24.48.10

ce.0772499y@ac-creteil.fr